Coetanea della pizza napoletana la “sardenaira” è una eccellenza della cucina ligure di ponente di cui andava pazzo Andrea Doria il grande condottiero dell’antica Repubblica Genovese, per questo è anche conosciuta come Pizza all’Andrea.
“Il freddo è l’unico conservante naturale di cui l’essere umano dispone, per questo lo abbiamo scelto” (La Ginestra)
Per le vele di Ocean Race si aggiunge il buon vento del Campionato Mondiale di Pesto
Una tradizione che risale al XVI secolo genuinamente proposta dagli artigiani liguri di youliguria.it per festeggiare il Natale
“La pasta è il nostro piatto preferito. Ogni giorno proviamo a farla più buona del giorno prima” (La Ginestra)
Squisitissimi e di alta qualità da un territorio sul mare con il 73% di aree boschive incontaminate
Dal Medio Evo in poi una gran pasta per le occasioni speciali
“Tutti i profumi e le tradizioni di un lembo di terra tra il mar Ligure e Appennino Tosco-Emiliano”
La storica crema di ceci interpretata da Albenga in Tavola
“I nostri baci sono unici e genuini”
“Non sovrasta il gusto dei cibi ma li accompagna e li valorizza”
Gusti generati dalle esclusive eccellenze del territorio