“La pasta è il nostro piatto preferito. Ogni giorno proviamo a farla più buona del giorno prima” (La Ginestra)
Il Pastificio La Ginestra è un’azienda artigianale a conduzione familiare che produce pasta
fresca surgelata, ripiena e non ripiena, dal 1999. Ha una lunga esperienza
nel settore della ristorazione e ottiene prodotti in grado di soddisfare le
esigenze e i gusti di tutti coloro che operano in cucina, sia professionalmente
sia in famiglia, garantendo la sicurezza della genuinità e il sapore dell'alta
gastronomia. Il Pastificio La
Ginestra si trova in Val Bormida, zona collinare al confine tra Liguria e
Piemonte, dove la pasta ripiena in particolare ha sempre ricoperto un ruolo
importante nella cucina tradizionale.
Presupposto essenziale di tutta la
produzione è l’accuratezza nella scelta delle materie prime, affiancate da un
controllo minuzioso nelle varie fasi di lavorazione.
Tutti i prodotti sono contraddistinti
dalla sfoglia sottile, ma ugualmente resistente in cottura, e dai ripieni
gustosi che risaltano
sapori dell’orto, del bosco e del mare, proprio
come la pasta fatta in casa, con la sicurezza e l’affidabilità della produzione
eseguita secondo le più aggiornate norme europee di sicurezza alimentare.