“Il freddo è l’unico conservante naturale di cui l’essere umano dispone, per questo lo abbiamo scelto” (La Ginestra)
Il pastificio “La Ginestra” produce
pasta ripiena (32 tipi), non ripiena (15 tipi) e gnocchi e chicche (6 tipi).
Ravioloni, trofie, tagliolini, tondelli, gnocchi alle ortiche sono solo alcuni
esempi di una scelta gourmet di primo livello basata sulla tradizione ligure e
italiana.
I prodotti si distinguono per la
sfoglia sottile, adatta alle esigenze della cucina veloce e di qualità. Tutta
la filiera produttiva, dal ricevimento delle materie prime alla consegna al
cliente, segue standard e controlli rigorosi, per assicurare un
prodotto sempre impeccabile.
Nella selezione delle materie prime
si pone particolare attenzione alla provenienza delle farine e dei prodotti
come le verdure e la carne bovina e suina. Non vengono aggiunti conservanti
perché la surgelazione permette di mantenere inalterate, per oltre12 mesi,
tutte le qualità organolettiche (odore, sapore, colore) e nutrizionali del
prodotto.