News

 ANTICO FORNO A LEGNA DA CARLO A MONTEBRUNO

ANTICO FORNO A LEGNA DA CARLO A MONTEBRUNO

“Vogliamo soddisfare il cliente, creando un’esperienza di gusto, di sapori e di vita che parla di noi”

“GUSTIAMO LA LIGURIA 3”. LIGURIA IN UN BOCCONE

“GUSTIAMO LA LIGURIA 3”. LIGURIA IN UN BOCCONE

“Farinata, pesto e formaggetta genovese sono gli ingredienti di un nuovo piatto che riassume il gusto ligure”

“GUSTIAMO LA LIGURIA” 2. BRANDACUJUN

“GUSTIAMO LA LIGURIA” 2. BRANDACUJUN

Il brandacujun è uno dei piatti tipici più importanti della Liguria. Ha antiche origini provenzali dove è conosciuto come “brandade de morue”, ma da noi ha acquistato qualcosa in più: le patate e i “cujun”.

“GUSTIAMO LA LIGURIA”. LA “SARDENAIRA”

“GUSTIAMO LA LIGURIA”. LA “SARDENAIRA”

Coetanea della pizza napoletana la “sardenaira” è una eccellenza della cucina ligure di ponente di cui andava pazzo Andrea Doria il grande condottiero dell’antica Repubblica Genovese, per questo è anche conosciuta come Pizza all’Andrea.

LA GINESTRA, PASTA FRESCA SURGELATA

LA GINESTRA, PASTA FRESCA SURGELATA

“Il freddo è l’unico conservante naturale di cui l’essere umano dispone, per questo lo abbiamo scelto” (La Ginestra)

GARE DI PESTO GENOVESE AL MORTAIO A GENOVA E ALICANTE (SPAGNA)

GARE DI PESTO GENOVESE AL MORTAIO A GENOVA E ALICANTE (SPAGNA)

Per le vele di Ocean Race si aggiunge il buon vento del Campionato Mondiale di Pesto

LA LEGGENDA DEL PANDOLCE GENOVESE

LA LEGGENDA DEL PANDOLCE GENOVESE

Una tradizione che risale al XVI secolo genuinamente proposta dagli artigiani liguri di youliguria.it per festeggiare il Natale

PASSIONE PASTA

PASSIONE PASTA

“La pasta è il nostro piatto preferito. Ogni giorno proviamo a farla più buona del giorno prima” (La Ginestra)

MIELI DELLA LIGURIA

MIELI DELLA LIGURIA

Squisitissimi e di alta qualità da un territorio sul mare con il 73% di aree boschive incontaminate

I CROXETTI STAMPATI DEL LEVANTE LIGURE

I CROXETTI STAMPATI DEL LEVANTE LIGURE

Dal Medio Evo in poi una gran pasta per le occasioni speciali

“I PASTAI”, STORICO PASTIFICIO DELLA VAL DI VARA

“I PASTAI”, STORICO PASTIFICIO DELLA VAL DI VARA

“Tutti i profumi e le tradizioni di un lembo di terra tra il mar Ligure e Appennino Tosco-Emiliano”

HUMMUS, DAL MEDITERRANEO AL MESSICO CON UN PIZZICO DI LIGURIA

HUMMUS, DAL MEDITERRANEO AL MESSICO CON UN PIZZICO DI LIGURIA

La storica crema di ceci interpretata da Albenga in Tavola

Itinerari Artigiani è realizzato da Confartigianato Liguria
Via Assarotti, 7/9 16122 Genova - Italy
P.iva 01738960994
© Confartigianato Liguria 2021