La sfida non è diventare grandi, ma restare buoni produttori.
In occasione del CLIA European Summit che si svolgerà a Genova dal 14 al 16 giugno le aziende liguri del settore Food&Beverage avranno l’opportunità di partecipare ad una...
Si svolgerà sabato 4 giugno a Genova presso Palazzo Ducale la finalissima del Campionato Mondiale di Pesto al mortaio
Il Birrificio del Golfo produce una birra unica con procedimenti naturali.
Azienda agricola biologica con roseto
Il meglio per chi ama i funghi tutto l’anno
Torna l'appuntamento con la Giornata europea del Gelato artigianale, nata per promuovere e diffondere la cultura e il consumo del gelato artigianale.
“Amore, passione, cortesia e i piccoli segreti”
Una vera delizia a tavola e un prezioso alleato in cucina per piatti delicati e sopraffini.
“Una scatola liberty per un regalo dal gusto delizioso”
Al Frantoio & Molino Ambrosini un secolo di tradizione e buoni gusti.
John Dickie, giornalista inglese, intenditore di pesto, ha scritto “Il cibo italiano è carismatico per via del suo rapporto quasi poetico con il territorio e con l’identità”.