Passione e creatività per inventare un nuovo piatto partendo dalla tradizione
Per chi cerca una qualità e un’immagine non massificata e industriale, e se ne fa un merito, e per chi vuole personalizzare l’omaggio di Pasqua, su Youliguria le offerte dei forni e dei laboratori artigiani
“Vogliamo soddisfare il cliente, creando un’esperienza di gusto, di sapori e di vita che parla di noi”
“Farinata, pesto e formaggetta genovese sono gli ingredienti di un nuovo piatto che riassume il gusto ligure”
Il brandacujun è uno dei piatti tipici più importanti della Liguria. Ha antiche origini provenzali dove è conosciuto come “brandade de morue”, ma da noi ha acquistato qualcosa in più: le patate e i “cujun”.
Coetanea della pizza napoletana la “sardenaira” è una eccellenza della cucina ligure di ponente di cui andava pazzo Andrea Doria il grande condottiero dell’antica Repubblica Genovese, per questo è anche conosciuta come Pizza all’Andrea.
“Il freddo è l’unico conservante naturale di cui l’essere umano dispone, per questo lo abbiamo scelto” (La Ginestra)
Per le vele di Ocean Race si aggiunge il buon vento del Campionato Mondiale di Pesto
Una tradizione che risale al XVI secolo genuinamente proposta dagli artigiani liguri di youliguria.it per festeggiare il Natale
“La pasta è il nostro piatto preferito. Ogni giorno proviamo a farla più buona del giorno prima” (La Ginestra)
Squisitissimi e di alta qualità da un territorio sul mare con il 73% di aree boschive incontaminate
Dal Medio Evo in poi una gran pasta per le occasioni speciali