Prodotti alla lavanda che rendono omaggio al territorio ligure
Qualità, genuinità, storia e cultura del bere nei vini liguri del ponente genovese
Gusto autentico, eleganza selvatica, e una costante ricerca della purezza tra profumi evocativi e gusti che rimandano a memorie corporee ancestrali: sono i liquori prodotti dagli artigiani di Origine
Crastan Caffè è una torrefazione che unisce l’artigianalità con l’innovazione tecnologica
Per palati fini ed esigenti Artemisia coltiva, conserva e trasforma le rose e altri tesori vegetali in modo assolutamente naturale
Il Cappon Magro è il più brillante, elegante e sontuoso piatto della cucina ligure
Con un processo di purificazione e sintesi siamo arrivati alle radici del sapore e abbiamo creato qualcosa di nuovo
Passione e creatività per inventare un nuovo piatto partendo dalla tradizione
Per chi cerca una qualità e un’immagine non massificata e industriale, e se ne fa un merito, e per chi vuole personalizzare l’omaggio di Pasqua, su Youliguria le offerte dei forni e dei laboratori artigiani
“Vogliamo soddisfare il cliente, creando un’esperienza di gusto, di sapori e di vita che parla di noi”
“Farinata, pesto e formaggetta genovese sono gli ingredienti di un nuovo piatto che riassume il gusto ligure”
Il brandacujun è uno dei piatti tipici più importanti della Liguria. Ha antiche origini provenzali dove è conosciuto come “brandade de morue”, ma da noi ha acquistato qualcosa in più: le patate e i “cujun”.