Al Frantoio & Molino Ambrosini un secolo di tradizione e buoni gusti.
Nella Liguria di Levante, nel cuore della Val di Magra, a Sarzana, percorrendo la Via dei Molini che conduce all'antico
castello Malaspina, si raggiunge il Frantoio Ambrosini che dal 1923 produce
olio extravergine di oliva biologico di alta qualità, ottenuto con spremitura
esclusivamente meccanica e farine di grano tenero macinate a pietra.
L’olio estratto a freddo da pregiate qualità di olive fresche di
tipo frantoio, leccino e moraiolo, non viene filtrato ma decantato naturalmente
per conservare inalterati i profumi e gli aromi. Le farine del Molino, ricche
di crusca e con la totale conservazione del germe, la parte più nobile e
saporita del seme, hanno un profumo autentico e un gusto insuperabile.
Oltre ai
prodotti principali, olio e farine, l’azienda produce molte altre eccellenze
del territorio che si trova al confine tra Liguria e Toscana seguendo una
tradizione e una competenza antica che unisce il meglio di due culture
alimentari italiane di eccellenza. Per tre anni di seguito, 2019 2020 e 2021 l’olio Ambrosini è
stato giudicato il migliore olio biologico al mondo vincendo la Medaglia d’Oro
al Premio Internazionale BIOL 2021.
Visita la nostra piattaforma di vendita online!