I FORMAGGI DI ERASMO ESPOSITO & FIGLI

La sfida non è diventare grandi, ma restare buoni produttori.

I FORMAGGI DI ERASMO ESPOSITO & FIGLI

Il caseificio Esposito, fondato da Erasmo Esposito, nasce nel 1956 a Brugnato, borgo caratteristico della Val di Vara, in provincia della Spezia, nel Levante Ligure. È una azienda artigiana famigliare che è cresciuta nel tempo integrando figli, nuore e nipoti, mantenendo e tramandando il rispetto della natura e sapienze artigiane nel settore caseario.

Nella lavorazione dei prodotti non vengono usate sostanze conservanti o antimuffa o antifermentative chimiche. Tra le specialità più apprezzate e richieste ci sono la mozzarella fior di latte, la ricotta fresca, la caciotta, lo stracchino, lo yogurt naturale e infine formaggi stagionati dal flavour unico e tipico.

“Preferisco da sempre essere considerato un buon produttore piuttosto che un gran produttore”: continua con questi valori la lunga storia di un’azienda, che è anche quella di una famiglia, che vuole conservare e tramandare le proprie tradizioni.