Una vera delizia a tavola e un prezioso alleato in cucina per piatti delicati e sopraffini.
Nell’ Olio extravergine Monocultivar Taggiasca Boeri è presente
solamente una
tipologia di olive, la taggiasca.
Le olive taggiasche sono frutti di piccola dimensione estremamente ricchi di
olio. Si contraddistinguono per la maturazione
scalare, vale a dire che nello stesso momento si trovano sulla
pianta olive con diversi gradi di maturazione, verdi, viola e nere e questa
caratteristica, unitamente alla genetica del frutto e al territorio di
coltivazione, donano un finissimo olio extravergine famoso in tutto il mondo
per dolcezza e
armonia.
Il Monocultivar Taggiasca Boeri è un olio extravergine ottenuto da 100% olive
Taggiasche la cui coltivazione si estende dagli 0 fino ai 600 metri sul livello
del mare. Proprio per questo motivo il rapporto tra olive taggiasche verdi,
invaiate e mature è estremamente armonico e perfettamente bilanciato.
Il
tono dolce donato
dalle olive invaiate e mature è impreziosito dalle note erbacee e fruttate tipiche
delle olive verdi. Il finale leggermente piccante dona freschezza e una
piacevole persistenza. La sua delicata intensità lo rende perfetto su ogni piatto,
dal pesce alla carne, passando per verdure o insalate.
Per acquistare i prodotti Boeri, clicca qui!