FRUTTANZA, PRODOTTI “BUONI PER DAVVERO”, ANCHE PERCHÉ ECOLOGICI, A KM ZERO E ZERO WASTE
Con un processo di purificazione e sintesi siamo arrivati alle radici del sapore e abbiamo creato qualcosa di nuovo
Fruttanza è un piccolo laboratorio artigianale situato a Bardineto un paesino dell’Appennino Ligure in provincia di Savona che produce liquori, frutta candita, sciroppi, composte e zuccherini con il gusto autentico del fatto in casa. Tutto inizia con la selezione scrupolosa di ingredienti di prima qualità e materie prime non trattate scelte da piccoli produttori locali che coltivano la terra con amore, nel rispetto della natura e dei suoi tempi. Insieme ai liquori l’impresa artigiana produce sciroppi, frutta candita e altre particolarità come le composte e le “composte spiritose” ottenute lavorando accuratamente gli scarti della macerazione dei liquori utilizzando così il 100% del frutto. “Non buttare via niente” rappresenta un’attitudine che oggi non scaturisce più da necessità, ma dal rispetto per l’ambiente e dalla volontà di dare il giusto valore ai doni preziosi della terra”. “La ricerca del “buono per davvero" ci porta verso un approccio ecologico e zero-waste lungo tutta la filiera produttiva”.