Azienda agricola biologica con roseto
Il meglio per chi ama i funghi tutto l’anno
Torna l'appuntamento con la Giornata europea del Gelato artigianale, nata per promuovere e diffondere la cultura e il consumo del gelato artigianale.
“Amore, passione, cortesia e i piccoli segreti”
Una vera delizia a tavola e un prezioso alleato in cucina per piatti delicati e sopraffini.
“Una scatola liberty per un regalo dal gusto delizioso”
Al Frantoio & Molino Ambrosini un secolo di tradizione e buoni gusti.
John Dickie, giornalista inglese, intenditore di pesto, ha scritto “Il cibo italiano è carismatico per via del suo rapporto quasi poetico con il territorio e con l’identità”.
“Un'azienda artigiana di tipo famigliare legata alle proprie origini ma orgogliosa di essere all'avanguardia”
Leggera ed estrosa, di pesce e di verdure la cucina ligure è una delle più antiche e delle più moderne al mondo.
“Il segreto di antiche ricette conservate gelosamente in un cassetto di casa”
Dal 1996 le squisite conserve della tradizione con i prodotti genuini del territorio