L’hummus, tipico alimento a base di
ceci di origine medio-orientale, è uno dei cibi più gustosi della cucina
mediterranea che “Albenga in Tavola…Gourmet” produce. Quello classico, di
origine mediorientale, dal gusto molto delicato, con salsa tahina (a base di semi di sesamo), limone e olio
extravergine di oliva e niente aglio, è la base ideale per essere servito come
contorno a piacere o per gustarlo in tutta la sua semplicità.
Nell’hummus di ceci mediterraneo la tahina viene
sostituita da un pestato di pomodori
secchi e olive che dà un forte orientamento al gusto tipicamente ligure e che
si abbina bene con tutto. Un filo d’olio extra
vergine di oliva sulla superfice prima di servirlo sembrerà un tocco di magia
per buongustai.
L’ hummus di ceci con guacamole è infine un alimento molto fusion che unisce il vecchio mondo con il nuovo perché i ceci questa
volta si sposano con la famosissima salsa messicana a base di avocado il cui
uso risale al tempo degli Aztechi. L’aggiunta di alga spirulina rende molto
sfiziosa e salutare questa nuova ricetta.
Visita il nostro marketplace per acquistare l'hummus di "Albenga in Tavola...Gourmet".