ALBENGA IN TAVOLA

Dalla tradizione alla ricerca di un equilibrio dei gusti, tra terra e mare

ALBENGA IN TAVOLA

I migliori ortaggi di stagione della Piana di Albenga (sono famosi l’asparago violetto, il carciofo spinoso, la zucchina trombetta oltre ai pomodori e al basilico DOP) danno vita alle squisite proposte gastronomiche di “Albenga in Tavola” come torte salate, quiche e diversi tipi di salsa.  Con il marchio “Perchè no?” Albenga in Tavola vende prodotti confezionati che valorizzano le antiche ricette liguri come pesti e sughi e propone nuove soluzioni gastronomiche appartenenti alla cultura mediterranea come “l’hummus di ceci”, una salsa fredda a base di ceci, semi di sesamo, limone e olio extra vergine di oliva, le cui origini sono molto antiche e provengono dal mondo mediorientale. Una ulteriore evoluzione di questa salsa studiata dai gourmet di Albenga in Tavola ha portato alla creazione di una nuova crema molto raffinata aggiungendo aromi e acciughe del Mar Cantabrico. La crema è l’ideale per crostini tramezzini e antipasti sfiziosi e si chiama “HumusMaris” (matrimonio fra Terra e Mare).

Per acquistare i prodotti Perche no? clicca qui!