I
migliori ortaggi di stagione della Piana di Albenga (sono famosi
l’asparago violetto, il carciofo spinoso, la zucchina trombetta oltre ai
pomodori e al basilico DOP) danno vita alle squisite proposte
gastronomiche di “Albenga in Tavola” come torte
salate, quiche e diversi tipi di salsa. Con il marchio “Perchè no?”
Albenga in Tavola vende prodotti confezionati che valorizzano le antiche ricette liguri come pesti e sughi e
propone nuove soluzioni gastronomiche appartenenti alla cultura
mediterranea come “l’hummus di ceci”, una salsa fredda a base di ceci,
semi di sesamo, limone e olio extra vergine di oliva, le cui origini
sono molto antiche e provengono dal mondo mediorientale. Una ulteriore
evoluzione di questa salsa studiata dai gourmet di Albenga in Tavola ha
portato alla creazione di una nuova crema molto raffinata aggiungendo
aromi e acciughe del Mar Cantabrico. La crema è l’ideale per crostini
tramezzini e antipasti sfiziosi e si chiama “HumusMaris” (matrimonio fra
Terra e Mare).
Per acquistare i prodotti Perche no? clicca qui!