Vincitore di premi internazionali l’olio extravergine di oliva Neanderthal prodotto da Ambrosini è disponibile con un click
L’olio Ambrosini viene estratto a freddo da pregiate qualità
di olive fresche della zona di Sarzana nella Liguria di Levante (frantoio,
leccino e moraiolo). Per la frangitura, effettuata esclusivamente con il metodo
della spremitura a freddo, vengono utilizzate le più moderne
apparecchiature garantendo una lavorazione preziosa e delicata nel rispetto
della tradizione. L’olio così ottenuto non
viene filtrato ma decantato naturalmente per
conservare inalterati i profumi e gli aromi. La scrupolosa cura usata durante
tutto il processo di frangitura garantisce un prodotto di altissima qualità che
dal 1970 ad oggi ha collezionato numerosi prestigiosi riconoscimenti. Fra i
moltissimi attestati di qualità ricordiamo che sia nel 2020 che nel 2021 l’etichetta
“Neanderthal” ha vinto la medaglia d’oro di miglior olio
extravergine di oliva biologico nel prestigioso concorso internazionale BIOL,
The international prize for the best organic extravirgin olive oil in the
world.
Ambrosini
oltre al prodotto Neanderthal propone diversi tipi e soluzioni di consumo destinati a chi
ama i sapori di una cucina sana, gustosa e genuina.
Vuoi acquistare i prodotti del Frantoio Ambrosini? Clicca qui!
Redazione Youliguria.it