I meccanismi della comunicazione svelati in una mostra, fino al 14 aprile, nella Sala Dogana di Palazzo Ducale a Genova
Nel laboratorio di Cengio, in Valbordmida, si produce la prima vodka biologica. Creati nel rispetto della tradizione, e biocertificati, anche tutti gli altri distillati e infusi
Nell’Abbazia di San Fruttuoso a Camogli, fino al 13 ottobre, una mostra propone lavorazioni in corallo e filigrana ispirate alle meraviglie della natura
Non solo funghi e amaretti. Nelle sale espositive scopriamo la storia del territorio, dal Paleolitico alle antiche ferriere
Ritorna nel lungo week end di Pasqua, dal prossimo 28 marzo sino al 1 aprile, il salone dell’usato nautico di qualità, manifestazione di riferimento nazionale per questo settore
Tipicamente liguri, da sempre fanno parte della tradizione gastronomica regionale e si iniziano a preparare prima dell’arrivo di Pasqua. Ad alta gradazione calorica
Dal 27 marzo al 3 aprile nella cittadina del Tigullio si svolge la tradizionale manifestazione con addobbi e creazioni floreali nelle strade del centro
L’arte di fondere le campane si è tramandata per secoli. Il polo museale è nato sulle ceneri della vecchia fonderia
Leonardo Gramegna è un eclettico maître chocolatier savonese, esperto nello scoprire sapori nuovi combinando le giuste miscele di cacao
Nei lavori di Marilisa Parodi prede vita in nuove forme l’arte del macramè. Monili unici ed esclusivi
Dal 22 marzo e per ogni fine settimana fino al 18 maggio tornano le visite nel cuore di Genova. Tra le antiche strade, attraverso racconti, degustazioni e botteghe artigiane
Tra devozione artigianato, storia e leggenda, a Bordighera si rinnova la tradizionale preparazione delle palme da portare in processione in piazza San Pietro per la Domenica delle Palme