Da oltre quattro generazioni l’Antico Frantoio Elena Luigi porta in tavola prodotti sani e genuini della migliore tradizione culinaria Ligure. Le sorelle Grazia e Pasqualina, con l'aiuto dei figli Fabio e Marta che rappresentano la quarta generazione, sono i titolari dell'Azienda che fonda le proprie radici intorno agli anni ‘30. Allora come oggi, la Elena Luigi opera nel mondo dell’olivicoltura, dalla raccolta fino al prodotto finito. Elena Pasquale, nonno di Grazia e Pasqualina, iniziò con pochi alberi di olive Taggiasche; Il suo periodo di massima espansione lo ebbe il signor Elena Luigi, padre delle sorelle, quando la gamma di prodotti crebbe e si ampliò fino a quella attuale. Oggi l' Azienda, conosciuta e apprezzata per la qualità dei suoi tanti prodotti opera ad un livello più esteso di quello dei tempi del sig. Luigi, mantenendo inalterato il metodo artigianale delle sue lavorazioni: tra le specialità della ditta ricordiamo l’olio extravergine di oliva e le olive taggiasche in salamoia, i succulenti antipasti sott’olio tra cui i Carciofini della nonna Sina, funghi champignon e le sfiziose salse e creme tra le quali la pasta di olive Taggiasche, il pesto e la crema di carciofi.
Contatti