Fulvio Ameglio ha sempre respirato, fin da bambino, gli aromi e i sapori dell’arte dolciaria: il padre era direttore di una grande pasticceria di La Spezia e il fratello un eccellente pasticcere, così già a quindici anni era al lavoro fra torte farcite, cannoli e millefoglie.
Oggi e da cinquant'anni, gestisce la Pasticceria Perla a Levanto, situata nel centro storico in piazzetta del "Mugugno". Tra le tante squisitezze proposte le più famose sono: la torta "5 Terre", la "Meringata", il "Pane del Marinaio" e la torta "Perlina" fatta con pasta frolla, pasta di mandorle, pinoli, mandorle e... un ingrediente segreto, come ogni buon pasticcere deve avere.
La Pasticceria Perla è da sempre specializzata in dolci per ogni cerimonia: battesimi, comunioni, compleanni, matrimoni e ogni momento di festa. Per la lavorazione vengono utilizzate materie prime di ottima qualità lavorate ancora con metodi artigianali che garantiscono prodotti eccellenti.
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