Il primo forno della nostra famiglia è stato aperto nel 1890 a Sanremo nella storica via Corradi.
Da allora sono trascorsi 120 anni di lavoro ininterrotto, quotidiano, e insieme di ricerca e sperimentazione per offrire un prodotto all’altezza delle necessità di una alimentazione sana e naturale.
Quattro generazioni di fornai, dai fratelli Giovanni, Giuseppe, Luigi e Caterina Silvano, passando per Eugenio, Ninetto e Franco e oggi Vittoria e Carlo, hanno creato, custodito e tramandato esperienza e sapienza tecnica, unita alla scelta oculata delle migliori materie prime.
I nostri pani speciali sono ottenuti dalla lavorazione di farine biologiche purissime, ancora macinate a pietra e provenienti dal vicino Piemonte; la lievitazione è totalmente naturale, attivata da un impasto madre che deriva da un ceppo che custodiamo dal 1998!
Tra le preparazioni più apprezzate dai nostri clienti c’è la notissima focaccia all’olio extravergine e l’altrettanto famosa Sardenaira Sanremasca.
I nostri prodotti sono il frutto di una lunga professionalità e di un impegno costante per mantenere la fedeltà ad una idea di buono, giusto e pulito che ha guidato da sempre il nostro lavoro.
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Panificazione