Il Pastificio Artigianale Fiorini festeggia 50 anni di attività. Fondato nel 1967 a
Varazze, in provincia di Savona, da Vilias Fiorini, è oggi un’azienda a
conduzione familiare di stampo prettamente artigianale, specializzata nella
produzione di paste fresche ed essiccate, salse e sughi tradizionali liguri.
Il Pastificio si trova nel centro storico di Varazze, in via Malocello, di cui è un
punto di riferimento per la clientela locale, composta da residenti in città e
provincia di Savona, villeggianti e turisti.
I prodotti sono anche distribuiti sul territorio nazionale, grazie al Servizio
Fiorini Delivery, che consegna in tutta Italia entro le 48 dalla ricezione
dell’ordine.
La produzione è incentrata su 30 tipi di pasta sia fresca che essiccata –
ravioli, panzotti, Mandilli de Väze, trofie, corzetti, fettuccine. Non meno
rilevante è il ruolo giocato dai sughi e dalle salse tradizionali, con il pesto alla
genovese, il prodotto più venduto, a fare la parte del leone.
Rispetto delle ricette tradizionali e selezione dei fornitori sulla base della
condivisione di principi di etica del lavoro sono le basi di una ricerca della
qualità, che rappresenta il filo conduttore dell’attività Fiorini dagli anni '60 a
oggi.
Contatti
Aderisce a:
Pasta Fresca