Gambero rosso di Sicilia
A "Le Terrazze del Ducale" una cena dove il protagonista è il gambero rosso di Sicilia: 26 giugno!
Dopo le ostriche e lo stoccafisso il ristorante "Le Terrazze del Ducale" fa scendere in “campo” un’altra prelibatezza del mondo marino: il “signor” gambero rosso di Sicilia! Questa cena così “croccante” si terrà Giovedì 26 Giugno alle ore 20. Si comincerà con la paranza e si proseguirà con gli arancini: tipicamente siciliani ma ripieni di pesce! Una novità tutta da assaggiare! A far compagnia al gambero rosso, il protagonista, tanti altri prelibati amici crostacei: il gambero viola, lo scampo, il gambero rosa e il gambero imperiale. E non mancheranno altre “stars” dei fondali marini a insaporire primi e secondi: il tonno rosso, la triglia nel ragù dei taglierini, il pesce spatola abbinato agli gnocchetti e infine la seppia. Dulcis in fundo la torta farcita con uno dei tanti “ori” di Sicilia: i suoi agrumi! Ad accompagnare le tante pietanze un compagno essenziale: il vino della linea “Ronco del Gris” proveniente dalla prestigiosa cantina dei Colli Orientali del Friuli “CANUS”!
Si seguirà sempre la formula di organizzare una serata che vada oltre la cena: si approfondirà la conoscenza sui cibi assaporati grazie a racconti, tante curiosità e si sveleranno alcuni segreti… tutti da scoprire!
Cena che la precedente estate è stata molto gradita e spera di fare il bis anche quest’anno!