Agroalimentare

Pasticceria Perla

Pasticceria Perla

Fulvio Ameglio ha sempre respirato, fin da bambino, gli aromi e i sapori dell’arte dolciaria: il padre era direttore di una grande pasticceria di La Spezia e il fratello un eccellente pasticcere, così già a  quindici anni era al lavoro fra torte farcite, cannoli e millefoglie.
Oggi ,e da quarant’anni, gestisce la Pasticceria Perla a Levanto, situata nel centro storico in piazzetta del ”mugugno”. Tra le tante squisitezze proposte le più famose sono: la torta “5 Terre”, la “Meringata”, il “Pane del marinaio” e la torta “Perlina” fatta con pasta frolla, pasta di mandorle, pinoli, mandorle e …..il segreto di ogni buon pasticcere.
La Pasticceria Perla è da sempre specializzata in dolci per ogni cerimonia: battesimi, comunioni, compleanni, matrimoni e ogni momento di festa. Per la lavorazione vengono utilizzate materie prime di ottima qualità lavorate ancora con metodi artigianali che garantiscono prodotti eccellenti.


Contatti


Immagini

Pasticceria Perla Pasticceria Perla Pasticceria Perla

Condividi sui social:

Altre Aziende nella stessa categoria:

Itinerari Artigiani è realizzato da Confartigianato Liguria
Via Assarotti, 7/9 16122 Genova - Italy
P.iva 01738960994
© Confartigianato Liguria 2017