Agroalimentare

Pasticceria Sant'Ampelio

Pasticceria Sant'Ampelio

L’impresa nasce nel 1964 e da oltre quarant’anni è specializzata in prodotti di pasticceria fresca e secca. La produzione è molto ampia e diversificata, e tutti gli ingredienti utilizzati sono di primissima qualità. Fiore all’occhiello della Pasticceria Sant’Ampelio sono i “Bordigotti al Rhum”, deliziosi cioccolatini che custodiscono una delicata crema al rhum. Le altre specialità sono rappresentate dalle praline ricoperte di cioccolato al latte e fondente.


Contatti


Immagini

Pasticceria Sant'Ampelio Pasticceria Sant'Ampelio Pasticceria Sant'Ampelio

Aderisce a:
Artigiani in Liguria

Condividi sui social:

Altre Aziende nella stessa categoria:

Itinerari Artigiani è realizzato da Confartigianato Liguria
Via Assarotti, 7/9 16122 Genova - Italy
P.iva 01738960994
© Confartigianato Liguria 2017