Agroalimentare

Olio Roi

Olio Roi

La famiglia Boeri produce olio extra vergine a Badalucco, nell’entroterra di Taggia, luogo d’elezione per l’olivicoltura ligure. L’inizio dell’attività risale al 1900 quando Giuseppe Boeri prese in affitto un frantoio di proprietà comunale ed iniziò la produzione l’olio extra vergine. Oggi Franco ha raccolto l’eredità della famiglia, conosciuta come Roi dal soprannome dialettale, proiettandola nel futuro con un giusto equilibrio tra modernità e tradizione. Il frantoio Roi lavora olive taggiasche raccolte negli oliveti coltivati sulle fasce terrazzate della Liguria di ponente e produce olio extra vergine DOP ed anche ottime olive in salamoia.

18 ettari di proprietà e circa 6.000 alberi di ulivo nella Valle Argentina, provincia di Imperia.

I prodotti principali sono:

- olio extra vergine di oliva D.O.P. ligure

- olive taggiasche in salamoia

- olive taggiasche sott’olio extra vergine

- pesto


Contatti


Immagini

Olio RoiOlio RoiOlio RoiOlio RoiOlio RoiOlio Roi

Condividi sui social:

Altre Aziende nella stessa categoria:

Itinerari Artigiani è realizzato da Confartigianato Liguria
Via Assarotti, 7/9 16122 Genova - Italy
P.iva 01738960994
© Confartigianato Liguria 2017