Agroalimentare

Pasticceria Perla

Pasticceria Perla

piazza Staglieno 33 19015 Levanto (La Spezia)
t./f. +39 0187 808622 cell. +39 3351804248
pasticce84@pasticceriaperla.191.it

Fulvio Ameglio ha sempre respirato, fin da bambino, gli aromi e i sapori dell’arte dolciaria: il padre era direttore di una grande pasticceria di La Spezia e il fratello un eccellente pasticcere, così già a  quindici anni era al lavoro fra torte farcite, cannoli e millefoglie.
Oggi ,e da quarant’anni, gestisce la Pasticceria Perla a Levanto, situata nel centro storico in piazzetta del ”mugugno”. Tra le tante squisitezze proposte le più famose sono: la torta “5 Terre”, la “Meringata”, il “Pane del marinaio” e la torta “Perlina” fatta con pasta frolla, pasta di mandorle, pinoli, mandorle e …..il segreto di ogni buon pasticcere.
La Pasticceria Perla è da sempre specializzata in dolci per ogni cerimonia: battesimi, comunioni, compleanni, matrimoni e ogni momento di festa. Per la lavorazione vengono utilizzate materie prime di ottima qualità lavorate ancora con metodi artigianali che garantiscono prodotti eccellenti.
Aderisce a: