Agroalimentare

Il Pesto di Prà

Il Pesto di Prà

A Prà, antico borgo marinaro della Riviera di Ponente, si coltiva il basilico più pregiato del territorio ligure e per questo rinomato e conosciuto in tutto il mondo.

La produzione de “Il pesto di Prà” deriva dalla lavorazione del basilico che l’azienda agricola coltiva dal 1827. Qui le condizioni del microclima, particolarmente favorevoli per la vicinanza al mare e l'esposizione al sole delle terrazze e serre, rendono il basilico coltivato unico per la delicatezza del suo profumo e l'intensità del suo sapore.

La grande esperienza nel settore agricolo e la materia prima d'eccellenza garantiscono un pesto di qualità superiore. “Il Pesto di Prà” fa parte del Consorzio del Pesto Genovese”.


Contatti


Immagini

Il Pesto di PràIl Pesto di PràIl Pesto di PràIl Pesto di PràIl Pesto di PràIl Pesto di Prà

Condividi sui social:

Altre Aziende nella stessa categoria:

Itinerari Artigiani è realizzato da Confartigianato Liguria
Via Assarotti, 7/9 16122 Genova - Italy
P.iva 01738960994
© Confartigianato Liguria 2017